英盛國際法律事務所秘書同樂會公佈欄
1. 工作工作工作

2. 我有寫我有寫我有寫

等等!妳確定妳要點進去看?妳確定?妳確定?

這個……本文為腐人大學的小論文,

分級來說應該有個18限吧ლ(・´ェ`・ლ)

寫的時候很開心,現在才驚覺這這這這……會不會被巴頭呢?

總之我得先聲明一下,內容物純正BL文,沒看過BL不喜歡BL或不知道什麼是BL的同學請千萬不要衝動進入!不要衝動!(;´༎ຶД༎ຶ`)

Posted by 童繪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

 

 

午後暖陽透過薄紗窗簾灑進,木質地板上小小矮床邊是她坐在地板上斜倚的身影。及膝的純白襯衫家居洋裝包裹她終於被稍稍養胖的身軀,慵傭懶懶的側臉發著呆,那是近來太常出現在她臉上的表情,常令他不禁去猜,她會不會暗地又打著什麼主意。

是他多想了……她已經回到身邊,不會離去。

窗邊人緩緩回過頭來,看見了他,頓了會才起身。

陽光在她身後,白襯衫透著光,引人遐思……

「怎麼了?」

壓低了聲音,不想吵醒熟睡的小傢伙。

她來到面前,一手抵在他胸前想將他推出房,另一手拉著門把想將門關上。

他眉間輕皺,攬她入懷,不由分說祭以一吻。

「廷──」

,

Posted by 童繪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

以下書單感謝參加此次抽明信片的朋友們提供,已盡量找出官網資訊方便大家看一下簡介兼下單(客倌不買嗎,滿一千免運還可超商領啊!),有些系列似乎在官網上不全,所以有漏網之魚,請見諒;若有電子書,也將連結一併附上。

其實在討論此次活動之初,沒有想到大家會如此的熱情~非常驚喜地發現很多資深支持者,很多經典又再次浮現腦海,更多以往沒機會或沒發掘的作品呀。整理時也發覺很多書都已經絕版了,真是令人覺得十分可惜,所幸現在開始會有電子書,希望能補足一些遺憾哪。

以下書單以作者筆名第一個字的筆劃排列。

再次謝謝參與此次活動的大家,新的一年也請繼續支持我們,謝謝!

 

如有錯誤或遺漏之處請不吝告知童秘書:D但我更新緩慢請見諒~

 

*以下推薦名單是由參與此次活動的朋友們提供,供大家參考,如有漏掉妳心目中喜愛的作者\作品,絕對不代表她們不出色,只是未能在一次性的活動中表現出來,請千萬不要傷心,請千萬繼續支持好作者\好作品。如有不周之處,也請多多包涵!

*能力有限,本活動書單除了錯誤校正,不會再做更新,請見諒!

*格式上不知為何新增一次就會跑掉一次,改一次又會有連結跑掉=_=所以不再調格式。

 


 

有五本以上作品推薦的作者,在此附上官網作品總覽的連結。

于晴 月光石 沈亞 攸齊 杜霏 

杜默雨 林如是 唐茵 唐瑄 席絹 

梨陌 黃苓 雲青瓶 童繪 樂心 

衛小游 檀月 燦非 謝璃 鏡水

 


 

統計學細胞被鏡水班長喚醒,看見龐大數據就想分析。在此附上推薦率(作品總數\推薦作品數)達60%的作者作品總覽連結。(緩慢清算增加中)

于晴 白樂絲 朱言 衣格 言妍

攸齊 杜霏 杜默雨 唐瑄 夏琦

席絹 茱蕾 梨陌 齊玲 舒薰 

雲青瓶 童繪 裴甯 檀月 燦非 

鏡水 鶖翎 權真

 

Posted by 童繪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

banner  

 


2015/2/7 AM12:20公告公告又公告XD抽獎公告來了!

下方中獎名單,由於參加名單過長,所以恕不一一截圖。
在公開中獎名單之前,有件更重要的事,就是要麻煩中獎的幸運兒複製以下格式,將收件方式以私訊、網誌悄悄話或email方式提供給童繪,方便寄送作業,確認收到後會回覆──
--------
收件人姓名:
郵遞區號:
收件地址:
--------
*請在2015/2/10中午十二時之前提供,未能如期提供者,我們不會主動聯絡也不會保留:D
*請體諒郵差哥哥,如不知郵遞區號可至此查詢:http://www.post.gov.tw/post/internet/Postal/index.jsp?ID=208
*賀卡會以明信片方式寄出,寄送速度以各地郵局為準,寄送過程中如由任何意外我們也無法負責,請見諒!如有寄丟的,過年後可向童繪領取寄出前的照片一張留念。
中獎名單:
1 Bluish
2 劉小儒
3 Claire Lin
4 Mikan Huang
5 海郁
6 n
7 chch5379
8 李晴天
9 Luz Lu
10 邱筱涵
11 Eloise Chen
12 Jackie Lo
13 胡嘉雯
14 淑女
15 時亭
16 Goh Alice
17 Julia Lee
18 淑如
19 林小魚
20 Jiun Hung
21 黃雅如
22 TiNg Qek
23 Blueakito
24 Nina Lee
25 Cindy Liu
26 lulu0328
27 林雅雯
28 Mi Sa
29 君君
30 Ki Ki

draw  

, , , , , ,

Posted by 童繪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(196) 人氣()

同上篇,這是臉書移過來這邊倉庫的。

Posted by 童繪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

這不是新文章,只是從臉書移過來的,怕以後找不到。
這是嘗試用手機速寫的文。

Posted by 童繪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

f0787_奉陵傳奇_咒語師馭夫經  

他……真的很討厭她吧?
從她冒冒失失將他撞倒在地,到意外在宮中相遇,
始終見他眉緊皺、唇緊抿,即使以禮相待亦透著明顯的冷漠。
但,既然討厭她,為何要在大皇子面前說謊以維護他們主僕,
甚至冒險相救、關心她傷勢?
他……其實不是真的討厭她吧?
那麼,為何時而對她溫柔,時而又露出初見時的厭惡與迴避?
她總忍不住想著,他對她做的一切究竟是出於什麼樣的心思。
然而,她下一次出奉陵是何時,下一次見他又是何時?
本來陵墓以外任何一處都不是她伸手能及之處,
大燕十二州或扶桑,對她而言並無差異。
只是,聽見他將渡海,怎麼忽然就覺得扶桑遠在了天邊……

出版社連結請點我

, ,

Posted by 童繪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

寫在前面:不知道昨天是不是很多人上街去了?看到凱道照片挺驚人的,希望大家都平安。

我出差回台,剛回到家,還有點累,但翻著照片準備發給同行人時,又忽然喚起當時構想《一見難傾心》、《奉子方成婚》這兩本時去研究車子的事,所以仍想寫點東西。

Posted by 童繪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

 

 

他沒有想到自己的運氣這麼背。

紅紅夕日在身後西沉,他褪下棉質襯衫獨留深灰短袖T恤,下身穿的卡其褲捲了幾折,兩腳踩著一雙休閒鞋,是一年三百六十五天都穿筆挺西裝的他在度假時才有輕鬆悠閒打扮。

可他一點也不輕鬆悠閒。

他汗流浹背,他在推車。

推一臺半路拋錨的車。

這裡是距離昆士蘭州首府布里斯本市車程三小時的小鎮,喔不,他還沒到小鎮車就拋錨了,所以他現在是在一條前不著村後不著店的荒野道路上。

他奮力地推著車,直到身後最後一道光隱去,直到天完全暗下來,他回頭,算算自己推了多遠的路,頓時垮下肩。

將背靠在車上稍事休息,灌了幾口被四周高溫烘熱的水,他撥撥被風吹了一下午吹得有如鳥巢的頭髮,頓時,隨風吹來的紅色細沙從髮間散落如雨。

「……」

搖搖頭,他從口袋中掏出手機才想起它早沒電了,連行動電源都沒電了,要不他早就尋求道路救援,哪還會紆尊降貴在這裡推車推了整個下午?

又搖搖頭,他舉起另一隻手看時間。

考慮了三秒鐘,便決定棄車。

轉身開了後車門,拎起輕便的行李,在繞到前座拔了車鑰匙。

從這裡走到小鎮大約還要走一個小時以上,這……真是沒日沒夜工作兩個星期,接著趕搭九個小時的飛機後,最佳的活動筋骨方式了,不是?

那輛車已被他拋在腦後,他邁開步伐開始了另一段漫漫長路。

小鎮有些偏,道路沒有路燈,他只是延著路邊不斷走著,途中一度,他停下抬頭看著天邊升起的星星,隱隱地在深黑的天幕閃爍,微微的光,只是微微的光,卻不可思議地讓疲勞沉重腳步感覺輕了幾分。

道路像是沒有盡頭,四下黑暗,路直得令人懷疑自己究竟身在何處。忽地前方出現了一點光,他深吸了口氣,將行李換手提,重新加快了腳步。

一個小時又十五分鐘的路程,他覺得像走了整個晚上。

站在一道門前,他看著手錶。將手錶放下後,他看著窗戶透出的光線,眉間不禁攏起,掏出鑰匙開了門。

Posted by 童繪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(36) 人氣()

尬的!終於輪到我了><

手機認證完以為很安全的我,終於第二次被臉書擋在門外不能登入了囧

也出現了認照片的技倆,不過我已經浪費掉黃金第一小時(有這玩意兒嗎)所以可能要稍晚再試 囧

 

可是,明明都已經手機認證了還想要我怎樣啊=-=(怒)

星期天本來是想好好閒逛一下的T_T

真是樂極生悲、死於安樂><嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~如果回不去的話就 囧囧囧

Posted by 童繪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

1 2

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼